首页 财经 > 正文

小米有一个疯狂的替代品:三星Galaxy S21 Ultra

导读 今年1月中旬,三星释放了Galaxy S21系列,开始了智能手机大战。 但是,还有一部2021年手机要比Galaxy S21更早发布。来自中国的小米Mi 1

今年1月中旬,三星释放了Galaxy S21系列,开始了智能手机大战。

但是,还有一部2021年手机要比Galaxy S21更早发布。来自中国的小米Mi 11配备了与Galaxy S21相同的Snapdragon 888处理器,并且将以与Galaxy S手机相比更实惠的价格提供相同的常规体验。当时我们听说Mi 11 Pro稍后会推出。看起来小米确实确实在接近推出功能更强大的Mi 11版本。只有它被称为Mi 11 Ultra,它可以与Galaxy S21 Ultra竞争。

这款所谓的M11 Ultra设备不是官方的,但YouTuber显然很早就开始使用该设备,并在线显示了其功能。YouTuber在被发现后很快将视频私有化,但是在xda开发者大吃一惊之前就没有了。

Mi 11 Ultra似乎是一款真正的设备,与印度和欧盟的最新认证相符。代号为M2102K1G / Star的设备似乎是M10 Ultra的后继产品。

Mi 11 Ultra具有一些令人印象深刻的规格,包括具有WQHD +分辨率和120Hz自适应刷新率的6.8英寸打孔四曲面OLED显示屏,康宁大猩猩玻璃Victus玻璃,Snapdragon 888处理器,5G支持,IP68认证,Harman / Kardon扬声器,以及一个支持67W无线充电的5,000 mAh电池。

这款手机具有与其上一代产品相同的120倍变焦—从技术上讲是120倍Ultra Pixel AI相机。背面的三镜头相机包括一个50百万像素的主传感器,一个48百万像素的广角镜头和一个48百万像素的远摄远摄镜头。前面的相机具有20兆像素的传感器。

手机背面的摄像头凹凸不平,让人感到困惑,这是因为它有一个后置显示屏。辅助屏幕位于三镜头射击者的旁边。您希望在背面这样显示的唯一原因是将主相机变成了更复杂的自拍相机。显示屏足够大,可以帮助您指导自拍操作,并确保捕获要拍摄的所有内容。后部显示屏还将在主屏幕上反映操作。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。