首页 财经 > 正文

苹果推出macOS Big Sur 11.3

苹果已经为其计算机发布了新版本的macOS Big Sur操作系统。

什么是已知的

更新发布了数字11.3。不幸的是,我们仍在谈论该软件的beta版本,该版本只能由具有开发者帐户的用户安装。

MacOS Big Sur 11.3引入了许多小的但有用的更改。例如,Apple已为Safari浏览器添加了更多首选项。用户现在可以在开始页面上更改各个部分的位置,包括保存的标签,Siri建议等。

在该系统的Beta版中,“提醒”和“ Apple News”应用程序已更新,并且“ Made For You”标签已添加到Apple Music。它将显示重播歌曲和播放列表。

何时需要稳定的发布

鉴于Apple最近发布了macOS Big Sur 11.2,因此本月值得等待的稳定版本的 macOS Big Sur 11.3。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。