首页 财经 > 正文

本季度至少将有5款采用Qualcomm Snapdragon 870处理器的手机

导读 几周前,摩托罗拉发布了Edge S,这是市场上第一款搭载Snapdragon 870芯片的智能手机。现在,有消息称,正在使用此SoC的更多器件。 什么

几周前,摩托罗拉发布了Edge S,这是市场上第一款搭载Snapdragon 870芯片的智能手机。现在,有消息称,正在使用此SoC的更多器件。

什么是已知的

中国内幕人士数字聊天站告诉了这一点,该站以可靠的泄漏而闻名。据他称,预计本季度将至少有5款采用新SoC的智能手机。我们谈论的是哪种设备还不得而知。我们只能假设它们将是OPPO,OnePlus,iQOO,Redmi和Realme设备。

根据“数字聊天站”的规定,至少有5台Snapdragon 870设备带有平板打孔面板(自适应E4 OLED),108MP主摄像头和65W左右的快速充电功能。pic.twitter.com/EKl7CpQMWb

-Mukul Sharma(@stufflistings)2021年2月7日

顺便说一句,智能手机将共享多个平台。所有新产品都将获得一台前置摄像头的带有弯曲边缘和孔的自适应OLED面板。此外,这些设备还将配备一个主摄像头,其主传感器为108 MP,并以约65瓦的功率快速充电。

回想一下,高通Snapdragon 870芯片是去年旗舰Snapdragon 865 Plus处理器的 超频版本。它具有高性能的Kryo 585内核,最高时钟速度为3.2 GHz(而865为2.84 GHz,865 Plus为3.1 GHz),Adreno 650图形加速器,Wi-Fi 6E, 蓝牙5.2和集成5G Snapdragon X55调制解调器。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。