首页 财经 > 正文

华为正在开发基于专有HarmonyOS系统的EMUI 11.1 Shell

当华为智能手机正在接收EMUI 11更新时,网络上显示的信息是中国制造商已经在准备发布它的更新版本。

什么是已知的

我们正在谈论EMUI 11.1。微博社交网络上的一位知情人告诉了她。据他介绍,这将是Shell的最新版本。然后华为将停止开发它。

根据泄漏, EMUI 11.1将基于专有的HarmonyOS操作系统。该外壳将接收首款旗舰智能手机华为P50,该手机将于下个月发布。不幸的是,目前还没有EMUI 11.1的变更日志。

提醒一下,HarmonyOS是华为的操作系统,将来应该会取代Android。该操作系统 于2019年发布。它的第二个版本于去年发布。顺便说一下,该系统是开源的。它不仅可以在智能手机上使用,而且可以在智能电视,智能手表,手镯,智能扬声器等上使用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。