首页 财经 > 正文

不同意:苹果和现代终止了有关苹果汽车生产的谈判

导读 几天前,网络上有传言称苹果公司已暂停与现代汽车公司就苹果汽车的生产进行谈判, 似乎不应期望它们恢复生产。 什么是已知的 根据美国出

几天前,网络上有传言称苹果公司已暂停与现代汽车公司就苹果汽车的生产进行谈判, 似乎不应期望它们恢复生产。

什么是已知的

根据美国出版物彭博社的报道,苹果和现代决定终止谈判。这与什么有关是未知的。也许两家公司不同意,或者该决定受到大量漏洞的影响。但是,苹果不会拒绝,并且已经在与其他汽车制造商进行对话。如果要相信谣言,苹果还有六个竞争者。

我们将提醒您,起初假设现代起亚汽车的子公司将从事Apple Car电动汽车的生产。Cupertinos,反过来,是投资$ 3.6十亿在 它。顺便说一句,甚至中国分析师郭明-都预测该车将在现代E-GMP平台上发布。他认为这辆车的续航里程超过500公里,最高时速为260 公里/小时,并且 电池可以 快速充电。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。