首页 财经 > 正文

OnePlus创始人的Nothing现在拥有Android创始人的Essential

导读 卡尔·佩(Carl Pei)于2020年离开OnePlus,该公司的目标是在2021年揭晓一个新项目。在2021年,该公司被透露为 Nothing Technologies Lim

卡尔·佩(Carl Pei)于2020年离开OnePlus,该公司的目标是在2021年揭晓一个新项目。在2021年,该公司被透露为“ Nothing Technologies Limited”。或只是“什么都没有”。今天有消息称,没有任何东西可以取代Android创始人安迪·鲁宾的智能手机技术公司Essential的所有权。

上周有消息显示,Alphabet的风投部门没有得到任何资金支持。本周9to5Google在英国知识产权局找到了一组列表。据透露,安迪·鲁宾(Andy Rubin)将Essential的所有权“移交给了Nothing Technologies Limited。

将Essential所有权转移至Nothing的过程始于2020年11月。看来,现在Essential的所有内容都正式由Nothing拥有,至少在英国。更新:根据英国的记录,所有权的重分配不是在公司之间进行的,而是人之间的重分配–从安迪·鲁宾(ID 1528181)到卡尔·培(ID 1528125)。“分配的生效日期”是2020年11月25日,正式接收的日期是2020年12月18日。

这可能表明这两家公司已经同意共同努力–或Nothing决定动用他们刚从资助者那里获得的大量现金来购买其专利的Essential。自2017年以来,他们已为“移动设备”,“虹膜助理设备”和“手持式书写工具外形移动设备”等产品申请了专利。

还请注意:根据美国专利商标局的规定,Essential Products,INC。继续在2018年3月之前申请专利。他们最近获得的专利是在2020年3月。美国专利商标局(USPTO)在2020年3月授予了Essential两项专利,一项是“用于自适应车辆操作的手持式移动设备”。另一个是“车载导航系统的模块化光检测和测距装置”。他们尚未重新分配给Nothing。

更新:进一步的投资者透露了– Google Ventures,Steve Huffman(首席执行官,Reddit联合创始人),Kevin Lin(Twitch联合创始人),Josh Buckley(Product Hunt首席执行官),Liam Casey(PCH创始人兼首席执行官) ,Paddy Cosgrave(Web Summit的创始人)和Casey Neistat(YouTuber)。该公司目前在印度德里,中国深圳,斯科克霍尔姆和伦敦设有职位清单。

另外:Nothing的主页上现在有一个倒计时计时器,该计时器将于2021年2月16日美国中部时间凌晨4点结束。目前尚不清楚计时器到期时将发生什么,但它似乎与Shopify有关。因此,也许站点上将会有一家商店-我们将会看到!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。