首页 财经 > 正文

Realme市场总监已经宣布了旗舰Realme Race的发布日期

我们已经写了不止一次的文章,Realme正在准备发布其新的旗舰智能手机。现在,将在释放设备时在网络上显示信息。

什么是已知的

因此,根据该公司的市场总监 Song Qi Aric所说,该设备将在农历新年(2月12日)之后首次亮相。也就是说,新颖性应该在本月下半年开始。目前尚无确切的演讲日期,但应在未来几天内宣布。

提醒一下,新的旗舰Realme代号为Race。智能手机将由新的高通Snapdragon 888处理器供电 。该设备 以具有2K分辨率和160 Hz记录刷新率的 AMOLED显示屏而著称。此外,新颖的产品还将包括主摄像头,该主摄像头具有64 MP + 13 MP(shirik)+ 13 MP(望远)和5000 mAh电池,可 在125 W的功率下实现超快充电 UltraDart快速充电。

Realme Race需要多少钱-尚无信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。