首页 财经 > 正文

三星较早的旗舰店开始接受Galaxy S21功能

导读 三星正在为其数款智能手机推出新的更新,包括三星Galaxy S20系列,Galaxy Note 20系列,Galaxy Z Fold 2,Galaxy Z Flip系列等等。

三星正在为其数款智能手机推出新的更新,包括三星Galaxy S20系列,Galaxy Note 20系列,Galaxy Z Fold 2,Galaxy Z Flip系列等等。这些智能手机正在获得One UI 3.1更新。通过此新更新,他们还将获得三星Galaxy S21系列上具有的几个新相机功能。其中包括改进的“单拍”,新的对象擦除工具,改进的触摸自动对焦和自动曝光以及多麦克风录音等功能。

三星在其网站上宣布将为Galaxy S20系列发布最新的UI 3.1更新,包括Galaxy S20 FE,Galaxy Note20系列以及Galaxy Z Fold2和Galaxy Z Flip系列。这些还具有一些Galaxy S21功能。此外,更新还将针对Galaxy S10系列,Galaxy Note10系列,三星Galaxy Fold,Galaxy A71,Galaxy A51,Galaxy A90,Galaxy A80,Galaxy A70和Galaxy A50推出。

新功能包括改进的“单拍”功能,通过单击快门按钮,您可以同时捕获多种静止和视频格式。您还可以使用新的对象擦除器工具,该工具可用于编辑捕获的照片中不需要的部分。此外,较老的旗舰产品线还包括改进的触摸自动对焦和自动曝光控制器以及多麦克风录音。后者允许用户在Pro Video模式下在电话以及连接的蓝牙设备上录制来自麦克风的音频。

通过One UI 3.1,三星还推出了Eye Comfort Shield模式,该模式会根据一天中的时间自动调整蓝光。暖色调可以帮助您在晚上轻松入睡,并且可以将设备设置为全天自动调整屏幕的颜色或自己定制时间表。您还将获得“私人共享”来控制允许谁访问您发送的内容以及该内容可用的时间。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。