首页 财经 > 正文

UMIDIGICrystal将具有最新的内置夏普显示器

导读 承诺的价格为$ 99的无边框UMIDIGI水晶肯定是最受期待的小米Mi Mix克隆之一,今天我们收到了与此手机相关的更多新闻和图片。似乎该模型将

承诺的价格为$ 99的无边框UMIDIGI水晶肯定是最受期待的小米Mi Mix克隆之一,今天我们收到了与此手机相关的更多新闻和图片。似乎该模型将使用最新的单元内夏普显示器,因此没有OLED屏幕像竞争对手的同类产品一样。

从图片来看,屏幕与机身的比例应达到近90%,夏普的屏幕上将有一层薄玻璃,据称这是康宁大猩猩玻璃4。UMIDIGI是夏普的长期合作者,因此很有意义他们正在提供最新一代的内嵌显示器。新的屏幕将LCD和触摸传感器结合在一起,从而释放了空间,使显示更轻,更薄。凭借Crystal及其未来主义的外观,显然这是正确的选择。

他们的官方网站上还举办了UMIDIGI Crystal赠品活动 ,每周将向幸运的获胜者颁发UMIDIGI Crystal奖励,首位获奖者将于5月29日宣布。您可以在这里订阅参加。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。