首页 财经 > 正文

这款名为CubotMagic的新型智能手机将于7月上市

导读 Cubot向我们展示了新Cubot Magic的早期图像,而我们的搏动已经开始了。老实说,您今年看过多少只看起来华丽如初的智能手机?是的,很多!好

Cubot向我们展示了新Cubot Magic的早期图像,而我们的搏动已经开始了。老实说,您今年看过多少只看起来华丽如初的智能手机?是的,很多!好吧,又来了!

今天,Cubot一直在与一个全新模型的形象保持联系,该公司旨在在夏季结束前将其推向市场。新型号将采用带有中端硬件的高级设计,以提供出色的外观,出色的性能和不折不扣的价格。

这款名为Cubot Magic的新型智能手机将于7月上市,其8边弯曲的机身使它看起来像是高度抛光的卵石。这款手机还将配备所有重要的双后置摄像头功能,我们很高兴地宣布,Magic将保留标准的3.5毫米耳机插孔。

我们尚不了解全部详细信息,例如,我们不知道Cubot Magic将是5英寸手机还是5.5英寸手机,但是我们知道该手机可支持高达128GB的微型手机SD卡配备16GB内存,3GB RAM和MediaTek MT6737芯片组。

后置摄像头包括一个主13百万像素传感器和一个辅助2百万像素传感器以及双色调LED闪光灯。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。