首页 财经 > 正文

Moto G30与Moto G10可能很快在印度推出

导读 继E7 Power之后,摩托罗拉有望很快在印度市场推出Moto G30和Moto G10。这些智能手机上个月在欧洲推出,摩托罗拉也有望在印度发布相同型

继E7 Power之后,摩托罗拉有望很快在印度市场推出Moto G30和Moto G10。这些智能手机上个月在欧洲推出,摩托罗拉也有望在印度发布相同型号的智能手机。Moto G30和G10可能会像以前的手机一样在预算细分中推出。智能手机由高通Snapdragon芯片组驱动,并带有有趣的相机规格。

Tipster Mukul Sharma在Twitter上透露,摩托罗拉计划很快在印度推出Moto G30和Moto G10。他说,发射可能会在三月份举行,“如果一切按计划进行,很可能会在第一周内发生。” 摩托罗拉尚未正式发布有关智能手机的公告

Moto G30和Moto G10:预期价格和可用性

Moto G30的价格为179.99欧元(约合15,900卢比),而Moto G10的价格为149.99欧元(约合13,300卢比)。印度的价格通常低于欧洲的价格,因此预计这些手机的价格将低于15000卢比

在欧洲,G30的颜色包括粉彩天空和幻影黑,而G10的颜色包括极光灰色和虹彩珍珠。如果报道属实,摩托罗拉将在Flipkart上推出其下一代智能手机。

Moto G30和Moto G10:规格

这些手机已经在欧洲推出,预计相同的型号也将在印度推出。因此,这是我们对规格的了解。Moto G30配备6.5英寸HD +显示屏,具有720x1,600像素,刷新率高达90Hz。正面有一个用于自拍相机的水滴口。该智能手机由Snapdragon 662 SoC以及6GB的RAM和128GB的内部存储驱动。可以使用microSD卡扩展存储空间。

在光学方面,Moto G30的后部采用四镜头设置,其中包括一个64百万像素的摄像头传感器,一个8百万像素的超宽传感器和两个2百万像素的微距照片。正面有一个13百万像素的自拍传感器。该智能手机装有5,000mAh电池,支持20W充电。

另一方面,Moto G10配备6.5英寸HD +显示屏,刷新率为60Hz。该智能手机由Snapdragon 460 SoC供电,并具有4GB RAM和128GB存储空间。

对于摄像头,G10在背面具有四摄像头设置,其中包括一个48百万像素的传感器,一个8百万像素的超宽传感器和两个2百万像素的传感器。正面有一个用于自拍的8兆像素传感器。该智能手机装有5,000mAh电池,支持10W充电。电视直播

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。