首页 财经 > 正文

今天他们展示了首个GalaxyS8电视广告

导读 好吧,几天前我们已经正式看到它了,现在是时候变得更精致的外观了,您不觉得吗?三星正在逐步加强其Galaxy S8促销活动,今天他们展示了首

好吧,几天前我们已经正式看到它了,现在是时候变得更精致的外观了,您不觉得吗?三星正在逐步加强其Galaxy S8促销活动,今天他们展示了首个Galaxy S8电视广告-如上图所示。

这第一个电视广告与规格,技术术语,基准和令人印象深刻的相机功能无关。这是关于美观,无限显示和完全无边框的设计。是的,您了解它:它与设备的外观有关,它着眼于在注视着Galaxy S8时首先给您留下深刻印象的东西:它的双曲线Infinity显示屏以及周围非常薄的边框。

我们已经介绍了这两种旗舰机型的正式发布,因此您可以在观看上面的电视节目之后安全地阅读它。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。