首页 财经 > 正文

Nubia Red Magic 6型号包获得TENAA认证

导读 本月初,在3C认证平台上发现了型号为NX669J和NX669J-P的Nubia Red Magic 6系列手机。现在,这两种型号均已获得中国TENAA当局的批准。TEN

本月初,在3C认证平台上发现了型号为NX669J和NX669J-P的Nubia Red Magic 6系列手机。现在,这两种型号均已获得中国TENAA当局的批准。TENAA列表显示了两款智能手机的设计。

NX669J和NX669J-P型号可能会以Red Magic 6和Red Magic 6 Pro的名字出现在中国市场。看来这些手机的前额和下巴稍厚。

两部手机的外观几乎相同。而且,这些设备看起来类似于去年的Red Magic 6S手机。中央的垂直条带似乎装有三重摄像头系统。

可以将Red Magic品牌推向中心。迈向商标的权利是“ 06”号。不幸的是,这些手机的后部设计与上个月出现的泄漏图像大不相同。泄露的图像表明,该手机具有水平摄像头模块和一个带有腾讯游戏品牌的朝向中心的X形板。

NX669J型号的3C认证表明,它可能随附66W充电器。另一方面,预计NX669J-P型号将随附120W充电器。

到目前为止,已知Red Magic 6系列将采用OLED面板,该面板可提供165H z的高刷新率和480Hz的触摸采样率。Snapdragon 888移动平台将为Red Magic 6和4,500mAh电池供电。预计它将具有其他功能,例如双离心风扇和双核冷却。Red Magic 6系列将于3月4日在中国宣布。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。