首页 财经 > 正文

OnePlus Nord N10 5G在欧洲获得免提Alexa

导读 在万普拉斯北N10 5G是万普拉斯最便宜的手机之一,把最好万普拉斯和Android的成包的目的不是雄心勃勃万普拉斯北降低。现在,该公司已确认包

在万普拉斯北N10 5G是万普拉斯最便宜的手机之一,把最好万普拉斯和Android的成包的目的不是雄心勃勃万普拉斯北降低。现在,该公司已确认包括新的免提Alexa增值产品。

尽管Alexa确实作为离散应用程序存在于Android上,但用户无法在可以使用Google Assistant的程度上将其用作虚拟助手。例如,我可以将Pixel放在桌子上,然后说“嘿Google”,向它发出一系列命令。除非我使用的是亚马逊内置内置Alexa的手机之一,否则我无法对Alexa做到这一点。OnePlus Nord N10 5G不是其中一款手机。奇怪的是,手机现在支持它。

XDA Developers报告OnePlus在最近收到提示后确认了该产品的推出。如果您使用的是在某些欧洲国家(包括英国,法国,德国,意大利和西班牙)购买的OnePlus Nord N10 5G,则几乎可以立即使用此集成。

其他支持此功能的手机包括常规的OnePlus Nord,OnePlus 8 Pro,小米Mi 10 T系列和摩托罗拉One Zoom,

OnePlus Nord N10 5G是一款功能强大的手机。它不会吹牛,与Pixel 4a之类的东西相比,它相当平庸。然而,它设法建立了自己公司的品牌,并在美国以运营商为主导的市场中推动了销售。它可能并不适合所有人,但肯定会给目标受众留下深刻的印象。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。