首页 财经 > 正文

索尼XperiaX新闻渲染泄漏正好赶上MWC

我们都知道,索尼已经在MWC 2017上为我们准备了一个巨大的展位,以便在那里展示其所有全新的智能手机。但是今天,其中一个的媒体报道泄露了,在正式发布该设备之前,我们有了一些注意事项。当然,我们正在谈论所谓的Sony Xperia X 2017型号,有些消息人士还称其为Xperia X2。

我们没有泄漏图像的官方规格,但是如果印刷机渲染是官方的,那么我们可以看到该设备–显示屏顶部至少具有最小的边框和弧形玻璃,从而保持了其音量摇杆和强大功能右下角的按钮。

哦,如果您错过了它,索尼似乎已经放弃了前面板的官方徽标,令人欣慰的是,它提高了屏幕/机身的比例。预计这家日本公司将在巴塞罗那展示多达4种新设备,因此您最好保持关注,因为我们将为您提供来自西班牙城市的新闻。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。