首页 财经 > 正文

百思买可购买索尼的PlayStation5

导读 如果您一直在关注PS5新闻,您将知道由于供应短缺和大部分仅在线销售的缘故,现在几乎找不到该游戏机。如果您想尝试购买索尼的下一代游戏机

如果您一直在关注PS5新闻,您将知道由于供应短缺和大部分仅在线销售的缘故,现在几乎找不到该游戏机。如果您想尝试购买索尼的下一代游戏机,可以立即以500美元的价格购买带有光盘驱动器的PS5,售完为止。重要的是要注意,百思买每隔几分钟就会发布少量库存,以保持对该控制台的高需求。

索尼的旗舰下一代游戏机,起价为399.99美元。两种型号之间的最大区别是,数字版只能玩数字游戏,而售价500美元的PS5包括一个光盘驱动器,可让您玩数字游戏和实体游戏。

如果您是能够在最新库存中确保您的装置安全的幸运者之一,那么我对您可能想购买的一些其他物品有一些建议。您可能需要为新游戏机购买一些游戏。PS5是一些最受欢迎的游戏的所在地,例如刺客的信条瓦尔哈拉(Creed Valhalla) 和2020年重制的恶魔之魂(Demon's Souls)以及其他一些有趣的游戏,例如《蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯 和萨克男孩:大冒险》。

如果您打算与家人共享此控制台,并且想玩本地合作游戏,则必须购买一个额外的控制器。

某些游戏需要在线订阅才能玩,因此订阅PlayStation Plus是不错的选择。但是,您不只是要付费在线玩大多数游戏(不包括免费游戏),因为拥有PS Plus订阅的PS5用户还可以访问PlayStation Plus Collection,从而可以访问PS4经典游戏的数字图书馆。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。