首页 财经 > 正文

GalaxyTabS7设备是第一个获得新的增量更新的设备

导读 在9月发布Android 11之后不久,三星推出了One UI 3 0软件外观。其软件的第三次迭代将为其智能手机以及最新的Android带来焕然一新的感觉

在9月发布Android 11之后不久,三星推出了One UI 3.0软件外观。其软件的第三次迭代将为其智能手机以及最新的Android带来焕然一新的感觉味道版本。该品牌宣布后不久,就启动了针对多种设备的Beta版计划。现在,我们进入2021年,许多三星旗舰店已经具有稳定的One UI 3.0更新。但是,随着Galaxy S21系列的问世,该品牌推出了One UI 3.1,它是对原始One UI 3.0的增量升级。尽管许多设备仍在使用原始版本,但三星已经将One UI 3.1引入到选择设备中。如今,Galaxy S20 FE是该公司最新的接收One UI 3.1的智能手机。

Galaxy S20 FE 5G变体即将推出一个UI 3.1更新

Galaxy Tab S7设备是第一个获得新的增量更新的设备。现在,它已进入多个欧洲国家/地区,型号为SM-G782B的Galaxy S20 FE的全球5G变体。该软件的版本号为G781BXXU2CUB5, 并带来了一系列新功能,这些功能在Galaxy S21系列中首次亮相。值得庆幸的是,三星已经足够友好地在此更新中包含最新的2021年2月安全补丁。

一个有趣的事实是,新更新包括一个新的引导程序。该公司并未通过Android 11更新更改底层的引导加载程序。但是,它在此更新中添加了新的引导加载程序内部版本(v2)。简而言之,新的引导加载程序意味着不再有可能通过手动刷新来恢复为较旧的固件。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。