首页 财经 > 正文

小米引领在线智能手机销售

导读 根据研究机构Counterpoint Research的数据,小米智能手机在2020年第四季度在线购买时最受欢迎。在订单数量方面,第二名和第三名分别是三星

根据研究机构Counterpoint Research的数据,小米智能手机在2020年第四季度在线购买时最受欢迎。在订单数量方面,第二名和第三名分别是三星和苹果。

此外,由于缺乏Google服务,买家自己也放弃了这家中国IT巨头的产品。尽管如此,分析人士预计,由于新荣誉的出现,市场将发生巨大变化:Google服务将恢复为该品牌的智能手机,而该品牌的智能手机已从华为拆分为独立的公司:

尽管小米在在线市场上保持领先地位,但该公司的总销售额仅次于三星,位居第二。研究人员指出,智能手机市场在2020年下降了11%,但在线订单的份额继续增加。

俄罗斯在线市场上最受欢迎的型号是小米子品牌的智能手机:Redmi Note 9,Redmi 9和Redmi 9A。最赚钱的智能手机仍然是iPhone 12,iPhone 11和iPhone 12 Pro Max。因此,尽管小米生产了最受欢迎的在线销售智能手机,但苹果仍然获得了最多的收入。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。