首页 财经 > 正文

SailfishOStoting手机应该会在今年年底之前正式上市

导读 Sailfish OS是移动领域的新进入者之一,有望与大多数Android应用程序兼容。该软件平台背后的公司Jolla也公布了新的智能手机型号的计划。它

Sailfish OS是移动领域的新进入者之一,有望与大多数Android应用程序兼容。该软件平台背后的公司Jolla也公布了新的智能手机型号的计划。它最近宣布了该设备的精确细节,Jolla似乎并不急于与市场上的高端机型竞争。

Jolla智能手机配备了相当保守的硬件规格,包括1.4GHz Qualcomm Snapdragon双核处理器,16GB内部存储,1GB RAM,2Mp前置摄像头和8Mp前置摄像头,带有LED闪光灯和自动对焦功能。对于大多数用户而言,其4.5英寸qHD显示屏看上去似乎有些让人不知所措,但是2100mAh用户可更换电池应足以使用一整天。

Sailfish OS-to-ting手机应该会在今年年底之前正式上市,价格约为540美元。通常,这被认为是中高端价格,对于Jolla而言,使用高通公司较早的四核处理器和720p显示器可能更合适。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。