首页 财经 > 正文

HomePod的FullRoom立体声配对即将推出

导读 HomePod的第一批评论现在已经开始在本周五的预定到达之前开始进行。TechCrunch的Matthew Panzarino 在他对Siri驱动的智能扬声器的详细评

HomePod的第一批评论现在已经开始在本周五的预定到达之前开始进行。TechCrunch的Matthew Panzarino 在他对Siri驱动的智能扬声器的详细评论中写道,通过在混音中添加第二个扬声器,使配件能够创建更宽广,更身临其境的声场的功能被正式称为“ FullRoom”。

在公寓中,HomePod不能再大声响,并且可以容纳更多房间。

但是在家里,在一个20×30'的大房间里,地板上铺着地毯,我确实希望自己的声音更大一些。一旦Apple交付FullRoom,就应该解决此问题,它支持两个HomePods串联使用,但不能立体声使用。

即将推出,随后又推出了多房间功能,该功能使一堆HomePods同步以在任何地方播放相同的音频。但是就目前而言,中小型房间还不错,大型房间您可能会发现HomePod在通电情况下有些残酷。

根据今天早上发布的第一份HomePod评论,提到的功能将使用高级波束形成功能创建类似立体声的音景,而无需用户将一个扬声器设置为右声道,而将另一个扬声器设置为左声道。

Panzarino补充说,只有HomePod和Amazon的Echo才能提供真正的单向声音,并指出从房间的一个角落到另一个角落或绕一圈围绕Apple设备漫步是一种很棒的体验。他说:“声音不会在任何角度掉落,并且音频的特性不会改变。” “这行得通。”

这是因为HomePod包括另一个很酷的功能,该功能使智能扬声器能够自动,持续地适应其所处的环境。

苹果公司的网站表示,通过即将发布的HomePod固件更新,“今年晚些时候”将同时提供通过AirPlay 2提供的多房间音频支持和立体声配对。

凌晨,The Loop的Jim Dalrymple 发表了一篇详细的文章,内容涵盖了Apple的音频实验室,该实验室由几个无反射,无回声的暗室组成。

苹果公司已经利用该工具在HomePod中开发了波束形成扬声器阵列和高偏移低音扬声器,并在嘈杂的环境中测试了Siri的语音检测算法。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。