首页 财经 > 正文

物联网机构SharpEnd赢得了GualaClosures的投资

SharpEnd已与瓜拉瓶盖集团(Guala Closures Group)签订了战略合作伙伴协议,金额不详,该公司是烈酒和葡萄酒瓶盖的制造商,也是瓶盖专家。该交易包括Guala Closures最初收购SharpEnd 20%的股份,并有可能进一步向该公司注资。Guala Closures仍将是少数投资者,而SharpEnd的创始人和现任唯一股东Cameron Worth将保留公司的大部分股份。

瓜拉瓶盖公司凭借其NeSTGATE专有技术是连通瓶盖的先驱,可在供应链管理和消费者参与计划中实现工业应用。

成立于2015年的物联网(IoT)代理公司,SharpEnd以其成为领先的创意技术合作伙伴而闻名,它渴望通过AB-InBev,百事可乐,雀巢,联合利华和保乐力加(Pernod Ricard)等全球客户来推动消费者参与的界限。通过这种合作关系,SharpEnd可以继续前进,并在Guala Closures的支持下加快其增长战略。

SharpEnd和Guala瓶盖已经在基于NFC的瓶盖上的合作基础上建立了合并关系。最近,他们与加州葡萄酒品牌Boen合作 ,该品牌是美国第一个部署NeSTGATE NFC技术的葡萄酒品牌。只需用智能手机轻按一下上限,即可将消费者带到具有各种内容体验的交互式农舍。

Guala Closures对战略合作伙伴的投资是基于其成为互联包装解决方案的技术集成商的意图,为客户提供交钥匙解决方案的意图。SharpEnd将扩大由GCL客户实施的物联网软件平台的开发,扩展到供应链管理,库存管理,防盗以及最终产品安全,防篡改和防伪。

瓜拉瓶盖公司首席营销官兼并购总监Paolo Ferrari表示:“ SharpEnd的专业知识将使我们能够加快瓶盖制造互联网战略的发展,从而帮助客户通过最先进的数字营销解决方案为客户提供更好的品牌体验,并转化数据了解有价值的消费者见解。”

在受到 IoT Now的询问时,最初吸引了Guala的人向SharpEnd投资的原因是,法拉利说:“在讨论投资之前,SharpEnd已经交付了成功的项目(即关联的封闭销售),这是我们创造力和硬件相结合的命题的一部分。这是SharpEnd的第一笔外部投资。”

SharpEnd首席执行官兼创始人Cameron Worth补充说:“与Guala Closures的朋友建立了伙伴关系,并从中获得了成长资本,这使我们能够使用其庞大的R&D(研究与开发)设施,并加快了我们在创意技术和数据领域所做的一切在时尚,快速消费品,烈酒和化妆品等主要垂直领域。”

IoT Now现在 了解到,随着Guala Closures进入SharpEnd的股本,这家英国公司的董事会将有五名董事,其中三名由Cameron Worth选出,两名由Guala Closures选出。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。