首页 财经 > 正文

直到智能手机OEM制造出价格更实惠更可靠的产品为止

导读 智能手机行业正朝着一个目标迈进,即创建一款完全没有边框的智能手机。我们已经看到了其中一些设备已经发布,它们不得不想出独特的方式来处

智能手机行业正朝着一个目标迈进,即创建一款完全没有边框的智能手机。我们已经看到了其中一些设备已经发布,它们不得不想出独特的方式来处理相机情况,而不是像OnePlus 6那样包含一个缺口,而其他许多设备都拥有这一点。其他人已经接受了这个标记,我们将继续看到这些标记包含在智能手机中,直到智能手机OEM制造出价格更实惠,更可靠的产品为止。

尽管有缺口,但我们一直看到的超薄边框为开发人员带来了一些独特的软件机会。其中包括XDA初级会员dax105最近发布的 称为“ Borderlight”的动态壁纸。它用渐变色照亮了OnePlus 6的最外边缘,也改变了色彩,就像您希望从动态壁纸上看到的那样。截至目前,该应用程序很简单,除了用不断变化的颜色照亮边缘(意味着目前没有设置)以外,没有做任何其他事情,但是开发人员愿意向社区提出建议,以期获得一些想法。更多使用该软件。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。