首页 财经 > 正文

这是Chrome操作系统中的默认相机应用程序

导读 谷歌的Chrome操作系统已经通过Chrome的Android运行时(ARC ++)支持Android应用程序,但是ARC ++的最新重大更新是将其提升到Android 7 1

谷歌的Chrome操作系统已经通过Chrome的Android运行时(ARC ++)支持Android应用程序,但是ARC ++的最新重大更新是将其提升到Android 7.1 Nougat平台级别。我们已经有一段时间知道Google 计划 针对Chrome OS 跳过基于Android Oreo的ARC ++,但是我们不知道Google何时将下一个主要更新推送到Chromebook的Android子系统。鉴于Google Pixel Slate即将在搭载Android Pie的情况下启动,因此其他Chromebook进行更新只是时间问题。现在,似乎Google已从Google Pixelbook开始将Android Pie ARC ++更新推送至Chrome OS Canary Channel。

更新的第一个值得注意的更改是新设置应用程序。它已经过重新设计,以匹配智能手机上Android Pie的Google Material Theme设计。请记住,当此更新达到开发,测试和最终稳定版本时,某些情况可能会发生变化。

下一个明显的变化是Pixelbook上的Google助手。以前,它只是从屏幕角打开的单独窗口。它并没有感觉到所有的整合。新界面位于中央,看上去更加优美。在Google的“ Made By Google”活动中,我们在Google Pixel Slate上看到了这种新设计,因此我们很高兴看到它正在其他设备上推广。不过,当Google将Google助手带到其他Chromebook时,我们仍在等待。

最后是Google Camera。现在,这是Chrome操作系统中的默认相机应用程序。早在8月,它就开始向某些用户显示,所以我们知道这即将到来。找不到Chromebook以前的默认相机应用程序。

如您所知,Chrome OS Canary版本通常不稳定。它们并不适合想要实际使用Chromebook进行工作或娱乐的普通用户。因此,如果您希望在Chromebook上安装Android Pie,那么您将需要等待几周的时间才能通过Chrome操作系统渠道传播更新。目前,Android Pie更新仅发送给Google Pixelbook用户。我们在Chrome OS 72 Canary Channel上安装的HP Chromebook X2尚未收到ARC ++更新,因此,当前的最新更改可能是Google Pixelbook独有的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。