首页 财经 > 正文

在谷歌相机6.1的应用还没有完全移植到其他设备还没有

导读 随着中出现的像素3时,谷歌相机应用程序已经发生了很大的变化。受到HDR +算法的推崇,该算法使其成为周围最好的手机摄像头之一,这也就不

随着中出现的像素3时,谷歌相机应用程序已经发生了很大的变化。受到HDR +算法的推崇,该算法使其成为周围最好的手机摄像头之一,这也就不足为奇了,该社区在可能连接其他设备的端口上狂奔不已。Night Sight和Top Shot等功能使Google Camera应用程序比以前的版本有了飞跃性的发展。借助外部麦克风支持和延时支持 ,它正变得比其他应用程序更好的摄像头应用程序。现在即使在Wear OS上也越来越好,因为该应用程序已更新为支持取景器,快门等。

Wear OS应用程序在过去已被抛弃,它只是为您提供了远程拍照的选项。问题在于您实际上看不到正在拍摄的照片,并且您当然也无法做任何比这更高级的事情。现在,不仅可以在拍照前在手腕上查看相机的取景器,还可以打开计时器或将相机翻转到前置相机。它甚至可以在手机屏幕完全关闭的情况下使用。

在谷歌相机6.1的应用还没有完全移植到其他设备还没有,不过,显然在安装上最新的APK 谷歌像素 2使其正常工作。它将更新您手表上的应用程序,以便您可以使用新功能。如果要更新它,还有更多功能尚待观察,但这是完美的添加,即使是对集体照也是如此。它实际上并不 需要是一个全面的应用程序,因为那也会导致它笨拙。如果您拥有Google Pixel 3和Wear OS智能手表,则应该已经下载了新的Wear OS应用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。