首页 财经 > 正文

将使用Bilberry的扫描超过10,000公顷的澳大利亚土地

导读 EIT Digital宣布其SIOTAD创新活动的首次商业应用,旨在支持可持续高效农业。该计划的商业冠军是法国初创企业Bilberry,它与国际知名的农作

EIT Digital宣布其SIOTAD创新活动的首次商业应用,旨在支持可持续高效农业。该计划的商业冠军是法国初创企业Bilberry,它与国际知名的农作物保护喷雾器和甜菜收获技术制造商Agrifac签署了一项协议。从今年年底开始,该公司将把Bilberry的杂草检测解决方案整合到在澳大利亚市场上出售的喷雾器中,从而使客户可以实时确定是否需要喷雾。该功能将作为标准选项的基础上的选项销售。

“这将使农民节省时间并更有效地喷洒,减少所需的除草剂数量。该公司首席执行官纪尧姆·乔达因(Guillaume Jourdain)表示,消除杂草是澳大利亚农民的首要任务,因为这种不需要的植物会消耗已经干燥的土壤资源。

到明年年底,预计将使用Bilberry的技术扫描超过10,000公顷的澳大利亚土地。

该交易标志着该初创企业改变了战略,该初创企业最初考虑直接卖给农民。“我们很快就知道这不是最佳解决方案;Agrifac的销售网络将使我们能够在更短的时间内吸引更多客户。” Jourdain解释说。两家公司都参加了在巴黎举行的SIMA贸易展,这是农业领域最大的国际盛事之一,因此与Agrifac建立了联系。

与诺基亚合作也开发了杂草检测技术。在诺基亚创新平台是提供能越橘访问培训其算法需要大量计算能力的现场开发和试制环境的工具。

如果需要,可以进一步证明,代表EIT Digital创新活动的大型技术公司,年轻活跃的初创公司和研究中心的融合是将颠覆性创新推向市场,造福社会的正确收据。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。