首页 财经 > 正文

EssentialPhone最终将获得ARCore支持

导读 在基本的手机已经做得很大最近,特别是在开发者的支持方面。有了许多更新,Android P beta预览版以及仍在发布的模块,他们一直做得很好-

在基本的手机已经做得很大最近,特别是在开发者的支持方面。有了许多更新,Android P beta预览版以及仍在发布的模块,他们一直做得很好- 即使该公司似乎处在困境中。该公司还每月在/ r / Essential subreddit上进行“任何问题”(AMA)会议,因此您可以向电话背后的团队询问您所想的任何问题。其中一位用户询问了ARCore支持,因为其他设备(如OnePlus 6)也已经收到了它。开发人员团队的反应很有趣,但总之,是的,Essential手机将获得ARCore支持。

不过,这里有一些有趣的事情,而且很明显,OEM厂商有一个“排队”在其设备上接收ARCore,因为它必须与Google共同开发。Essential处于此队列中,并且最终将在Essential Phone上实现它,但是目前尚不能确定。我们也可以从中得出的结论是,在不久的将来,许多其他设备将获得ARCore支持。尽管这对于Essential Phone所有者来说可能很烦人,但也很高兴,这是该设备最终将获得的又一项已确认的功能。Essential Phone具有强大的支持能力,因为OnePlus 3之类的设备也可以运行它 -尽管是非正式的。

对于那些不了解的人,ARCore于2017年12月推出 ,它取代了Project Tango对专用硬件的需求。它的第一个可见应用是 AR Stickers-增强现实贴纸,可让您通过Google Camera将各种不同的角色插入现实世界。其中包括陌生人事物角色,星球大战角色以及Google自己制作的一组预制动画角色。它非常酷,更多是一个技术演示,以显示ARCore的某些功能。将来,我们还会看到该平台在其他用途​​上的更多实际用途,因此Essential Phone将支持它非常棒。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。