首页 财经 > 正文

OppoF9Pro预告片展示了显示屏缺口和VOOC闪存充电

导读 Oppo 于6月推出了Oppo Find X ,这是一款具有一些有趣特性的独特设备。对于初学者来说,它具有可伸缩的摄像头和一个完全无边框的显示屏

Oppo 于6月推出了Oppo Find X ,这是一款具有一些有趣特性的独特设备。对于初学者来说,它具有可伸缩的摄像头和一个完全无边框的显示屏,这是该公司很长时间以来的第一款旗舰产品。现在,Oppo再次推出了具有显示槽口和VOOC闪光灯充电功能的Oppo F9 Pro。但是,该缺口看起来与我们过去所看到的有所不同。这有点让人想起Essential Phone。

从我们可以看到,Oppo F9 Pro背面有一个双摄像头设置,看不到指纹传感器。这给我们留下了三个选择:根本没有一个选择,背面没有一个选择,或者显示屏下面没有一个选择。尽管最有可能的是背面只有一个指纹传感器,但该公司可能正在尝试做一些新的事情,而是在显示屏下方增加一个指纹传感器。Oppo Find X没有指纹传感器,完全依靠面部识别来进行生物特征识别解锁,因此也是一种选择。

甚至还没有包括VOOC Flash Charging。这与Super VOOC所提供的疯狂速度并不完全相同,但是仍然非常快。Dash Charge仅仅是VOOC的品牌重塑,如果您可以了解它可以为手机充电的速度。我们尚不知道电池的大小,但是Oppo表示,充电5分钟会给您两个小时的通话时间。根据可以为手机充电多少钱,这并非完全不现实。这可能有点费力,但是即使您可以从5分钟的费用中获得一个小时的收入,这也很多。

唯一需要提及的是显示槽口,它的形状像一个圆角的三角形。这是我们之前从未见过的有趣设计,而且看起来非常漂亮。至于其他规格,甚至是发布日期,我们还不知道。Oppo F9 Pro可能会与Oppo F9一同出现,但没有得到证实。鉴于该公司仍在继续取笑它,我们可能会在未来几个月内看到它。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。