首页 财经 > 正文

索尼确认9款Xperia设备将获得Android9Pie

导读 当发布全新的Android主要版本(如Android 9 Pie)时,人们想知道他们当前的智能手机何时(有时是否)将收到更新。老式智能手机很少发生这种情

当发布全新的Android主要版本(如Android 9 Pie)时,人们想知道他们当前的智能手机何时(有时是否)将收到更新。老式智能手机很少发生这种情况,这就是为什么我们感谢XDA此处的开发人员社区为它们发布的端口所做的贡献。本周,一些头条新闻谈到,索尼的6款智能手机肯定会收到Android Pie的更新。但是正如我们指出的那样,该公司尚未确认计划更新哪些Xperia设备。但是,在今天发布的新博客文章中,索尼移动公司的人们宣布了目前计划使用哪些索尼Xperia设备接收新版本的Android。

以下是将直接从Sony获得官方Android Pie更新的设备。

索尼Xperia XZ2

索尼XZ2 Premium

索尼XZ2 Compact

索尼Xperia XZ Premium

索尼XZ1

索尼XZ1 Compact

索尼XA2

索尼XA2 Ultra

索尼XA2 Plus

索尼移动公司表示,这些设备的所有者无需等待很长时间即可收到Android最新版本的更新。但是,随着最早的更新已确定在11月开始,他们的发布时间表非常模糊。该公司表示,Xperia XZ2,XZ2 Premium,XZ2 Compact,Xperia XZ Premium,XZ1和XZ1 Compact将“率先”以OTA更新的形式获得正式更新。然后,他们告诉我们,那些目前拥有XA2,XA2 Ultra和XA2 Plus的人将不得不等待更长的时间,因为他们将在“ 2019年初”的某个时候开始接收Android 9 Pie的更新。

他们还使我们想起了路线图,该路线图显示了Android的主要更新是如何从Google的Platform Development Kit(PDT)开始的,并经历了多个阶段,直到更新经过认证,批准然后发布到智能手机为止。

提醒一下,这些只是Sony正式推出Android Pie的计划。今天尚未宣布的设备仍可以从公司那里获得更新,它们还可以从XDA的开发人员社区获得端口或自定义ROM。我们也不要忘记,索尼甚至还发布了一份指南,展示了如何为大量智能手机构建AOSP Android 9 Pie。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。