首页 财经 > 正文

这意味着谷歌是时候发布新的Android安全公告了

日历已翻转到6月,这意味着Google是时候发布新的Android安全公告了。像发条一样,Google在每个月的第一个星期一发布这些公告。该安全公告与OTA和出厂映像一起提供,以获取最新的安全补丁程序。Pixel和Nexus设备可以立即安装并运行最新的补丁程序。

通常,最严重的补丁与媒体框架有关,并且可能允许远程攻击者通过“精心制作的文件”执行任意代码。同样,他们没有关于客户受此漏洞影响的报告。这些文件适用于Pixel 2 XL,Pixel 2,Pixel XL,Pixel,Nexus 6P,Nexus 5X和PixelC。从下面的链接下载OTA文件和工厂映像。

以下是Pixel / Nexus补丁中包含的功能更新列表:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。