首页 财经 > 正文

三星似乎正在开发新的可拆卸ChromeOS笔记本电脑

在去年发布Chromebook Plus和Chromebook Pro之后,三星似乎正在开发新的可拆卸Chrome OS笔记本电脑。11月, Chrome Unboxed 报告了开发中的Samsung Chromebook设备。它的代号为“ Nautilus”,并且是可分离的模型。

最近,该出版物在Chromium Gerrit中发现了一个提交,确认了一些“ Nautilus”规范。以下是相关说明:

imx258:添加imx258相机传感器PO驱动程序

VIDEO_IMX258已添加到Kconfig中,用于该摄像头传感器的新组件。它将在内核中启用此传感器,因此三星nautilus项目中使用的组件可能具有mipi相机支持。此PO版本支持RAW图像转储。

该提交明确表明“ Nautilus”将具有一个带有索尼IMX258传感器的摄像头模块,这是一个具有1.1微米像素的13MP Exmor RS 1 / 3.06英寸传感器。它位于LG G6,小米Redmi Note 4和其他智能手机中,其完整规格列表可在此处找到。

当然,仅仅因为“鹦鹉螺”将配备索尼的IMX258传感器,并不意味着它将拍摄出色的照片或视频。软件与硬件同等重要,而且Chrome OS相机应用程序并非特别适合拍摄照片或视频-在发布设备时需要及时进行纠正。

尽管如此,与目前的Chromebook相比,传感器的分辨率仍大大提高了。市场上没有任何Chromebook使用分辨率高于720p的相机。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。