首页 财经 > 正文

新的AndroidOreoDeveloper命令创建了用于测试的虚拟SD卡

导读 Android Oreo即将成为我们最喜​​欢的移动操作系统的开发者和发烧友友好版本。我们发现了新的命令,用于为设备设置主题(这导致对非root的

Android Oreo即将成为我们最喜​​欢的移动操作系统的开发者和发烧友友好版本。我们发现了新的命令,用于为设备设置主题(这导致对非root的Substratum的支持)和编辑节电模式,结果并不仅限于此。现在,我们找到了一个命令,该命令使开发人员可以测试其应用程序如何在具有物理SD卡的设备上运行,而无需自己使用这种设备!出于多种原因,这很有用,例如确保应用程序可以以较低的SD卡速度运行,或者查看将其数据移至SD卡时会发生什么。之所以需要添加,是因为许多旗舰手机(用于开发)没有SD卡插槽。

在Android Oreo上启用虚拟SD卡

针对Android Oreo的AOSP源代码的提交指出,已创建512 MB的文件并将其安装为虚拟磁盘,供系统用作SD卡。可通过adb访问此命令。如果您尚未设置adb,请首先按照本教程进行操作。

adb启动并运行后,所需的命令如下。请注意,该命令采用“ true”或“ false”,因为它是布尔值。

然后,您的设备将创建并安装大小为512 MB的虚拟SD卡。此虚拟SD卡不能用于正常操作,因此请勿在其中存储文件。虚拟磁盘严格用于应用程序开发人员的测试目的,用于需要测试其应用程序如何在真实SD卡分区上运行的情况。如果您是开发人员,其唯一的测试设备是Google Nexus或Pixel设备(都无法访问SD卡插槽),那么您可能会发现此命令很有用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。