首页 财经 > 正文

这不过是与Sourcetoad相关的背景知识和链接而已

Apktool是Android社区中流行的软件,我们在XDA的许多场合都谈到了它。对于那些不了解的人,Apktool是一款用Java编写的软件,它使您可以反汇编/反向工程第三方,封闭的二进制Android应用程序。

Apktool还可以做很多其他事情,如果您想了解更多内容,可以在这里查看文档。自Connor Tumbleson于2011年创建该项目以来,该项目就一直是开源的。这意味着在将项目维持7年以上时,它面临着自己的挑战。某些开放源代码项目最初是一种业余爱好,并且开发人员必须维持并继续进行工作的时间可能会减少。

这恰好是Apktool发生的事情,因为Tumbleson先生已经从一名学生变成了一份全职工作。这样可以减少业余项目的时间,并减慢了发布和提交给Apktool的频率。但是,他本周有个好消息,因为Apktool已从他自己的工作场所Sourcetoad获得了官方赞助。您将看到两个新提交的项目,它们反映了此赞助信息。

Tumbleson先生说,“这不过是与Sourcetoad相关的背景知识和链接而已”,因此我们不必担心任何重大变化。尽管他确实表示,此次赞助将使Apktool项目能够在支持,维护和开发方面不断发展。由于这来自他自己的工作场所,他说他将能够在家里和办公室从事该项目,因为这仍然是他的业余爱好。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。