首页 财经 > 正文

它可能是增强XDA上可用的常规TouchWiz功能的最复杂的工具

XDA公认的开发人员和贡献者 wanam 是许多三星设备的知名黑客,他是著名的开发人员,自Galaxy II时代以来就为三星手机创建了许多应用程序和内核。因此,如果您曾经使用过三星手机并且喜欢XDA,那么您一定听说过Wanam Xposed。它可能是增强XDA上可用的常规TouchWiz功能的最复杂的工具。

经过Google与开发人员的对话,Wanam决定将其应用退出Play商店,以避免任何形式的帐户禁止。Play商店版主有时非常无情,甚至可以撤消最受欢迎的应用程序。塔斯克就是一个很好的例子。

瓦纳姆在论坛上作了解释:

对于仍在问我为什么退出该应用程序的人们,这仅仅是因为Google不再允许使用三星安全性功能:Knox,安全存储,设备状态…如果我删除了这些功能,我的模块将变得无用,所以我决定也取消发布其他模块,并将继续在Xposed存储库中对其进行更新。

这就是我几个月前没有将模块的L更新推送到PlayStore的原因之一,我需要我的dev帐户,也不想给它带来任何麻烦。

看来Google试图保护三星设计的技术,以确保这些设备的安全。诺克斯很可能是最不友好的技术示例。

如果Wanam Xposed从您的应用程序抽屉中突然消失,您仍然可以在Xposed存储库中找到它。Wanam仍然会更新他的模块,但是您需要在Play商店应用中关闭自动更新。XDA始终是找到最新可用版本的最佳位置。关注Wanam Xposed模块线程以获取所有最新消息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。