首页 财经 > 正文

该模块通过使Playstore显示所有应用程序权限来解决此问题

如果您在这里,那是因为您可能喜欢Android,这可能比普通智能手机用户多一点。尽管Android是一个出色的平台,并且为用户和开发人员提供了几乎所有功能的无限可能,但有时我们想要做的事情取决于Android本身。因为操作系统肯定不是完美的,有时故意的设计决策或令人讨厌的小错误或小故障可能会破坏我们的手机和平板电脑否则会给我们带来的惊人体验。

有时OS不想做应该做的事情。有时,它并非旨在执行应做的事情。有时Google本身不知道如何使它做应做的事情。幸运的是,由于前面提到的“无限可能性”,伟大的Android开发者社区已着手以各种形式的mod或调整来修复Google的错误和缺点。有些需要生根,有些需要刷新,而有些仅要求您下载应用程序。在这里,我们将介绍5种可以解决当前问题并使它们成为过去的事情。

权限1最大的Playstore更新之一带来了Android最大的麻烦之一:现在,当您开始安装应用程序时,权限显示在显示的消息中,含糊不清。但是,这不仅是令人讨厌的事情,因为它可以有效地使您在可能出现的恶意应用程序面前毫无头绪,就像我们在本文中介绍的那样。更糟糕的是,列表中还隐藏了42个权限,并且两个屏幕中都隐藏了由应用程序定义的未知权限。

该模块通过使Playstore显示所有应用程序权限来解决此问题,并让您使用新权限手动更新应用程序。如果您关心数据的安全性或系统的完整性,则可能希望将其放在一边,以格外注意恶意软件的兴起。

推送通知修复程序

心跳我喜欢这个程序。现在我们已经解决了这个问题,让我补充一点,由于这个模块的帮助,我已经在三个设备上的多个ROM上解决了这个问题,这种情况经常会弹出并严重激怒您:延迟通知。就像我们之前介绍的那样,该应用通过更改定期心跳来修复延迟的Android:使用Google的推送服务的应用使用一个TCP连接将您的手机连接到Google的服务器。心跳使连接保持活动状态,并防止连接超时。默认情况下,在Wi-Fi上每15分钟发生一次,在移动数据上每27分钟发生一次。但是大多数Wi-Fi路由器和运营商会在短暂的不活动后自动终止连接。但您的电话无法识别该连接已关闭,因此它会阻止您在下一次心跳之前获取通知。

有了这个程序,您可以更改心跳间隔,以确保您的所有通知立即到达。它对电池寿命没有影响,并且不会在后台运行。

Xposed Media Scanner Optimizer

医学士使用此模块,您可以自定义媒体扫描仪在设备上的工作方式。您可以解决的主要烦恼是,每次重新启动时,介质扫描仪都会开始运行并消耗电池,因为设备只要保持运行状态就一直处于唤醒状态。对于那些需要经常重新启动设备的开发人员来说,这尤其令人讨厌。媒体扫描器在每次引导时执行,可能需要5到20分钟才能完成。它在Android Media存储中为找到的每个文件和目录创建一个条目,对于特殊文件类型,它还会扫描元数据。所有这些都会占用处理周期,并防止手机进入深度睡眠状态,从而消耗电池寿命。

该模块通过使媒体扫描仪成为前台服务来优化它,以便用户可以对其进行监视。通知还会向用户显示扫描结束后需要花费多长时间。您还可以告诉扫描仪仅扫描特定的文件类型,或让其在仅扫描某些目录的模式下运行。最后,您还可以阻止它自动扫描,并且可以随时触发它。

ActivityForceNewTask

活动新任务另一个故意使Google烦恼的有用修复程序,这次是ROM的工作方式。在Android上,应用程序可以在其任务内启动其他应用程序的活动,但是由于在近期菜单中不存在已启动其活动的新应用程序,因此无法在两者之间来回切换。一个示例是从环聊中打开一个URL,并使该URL开始StackExchange。如果没有该模块,则可以返回到环聊,但这将关闭StackExchange实例,不允许您返回到该环聊。

使用此模块,将为启动的活动的应用程序创建一个单独的实例。看来这是更合乎逻辑的方法,但这并不是Google设计的方法。该模块具有快速切换功能,可立即使更改生效,并且还具有用于过滤活动的黑名单和白名单。

NoMapTips

定位精度提示这是使您的体验更加甜蜜的修复程序之一。它不能修复损坏的功能,也不能纠正收税背景算法。它只是摆脱了您可能已经多次看到的非常烦人的消息。一旦失去Xposed,这就是您极度想念的“生活质量”调整之一(我是根据个人经验讲的)。出于某种原因,Google希望给您“提示”,建议您每次想去某个地方时都打开wi-fi,以提高位置准确性-当您的wi-fi自然处于离线状态时,使用导航时很可能在外面。当您在安装了智能手机的地方驾驶时,这非常令人沮丧,您必须伸手去拿它,最后进行最后的轻敲才能最终开始平稳航行。

该模块不仅可以帮助您摆脱困境(并可以避免令人讨厌的车祸),而且该模块的制造方式使其免遭后续Maps更新的破坏。因此,您可以激活它而忘记它的存在,而您很有可能会这么做。这绝对是我最想念的模块之一,并且是考虑降级到Kitkat的原因列表中的另一个调整。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。