首页 财经 > 正文

如果谷歌Keep是您在Android中至关重要的应用程序之一

Google Keep是第一批获得用户好评的Google应用程序之一。该应用程序扮演虚拟笔记本的角色,并受到许多人的喜爱。

不幸的是,Keep并不完美。当前删除无用笔记的模型非常麻烦。您需要执行三个步骤来消除它:首先,您需要长按音符。然后,您点击三点溢出菜单。最后,您可以选择删除。XDA高级会员xenon92使用Xposed Framework使此过程更加容易。保留垃圾桶通过在当前菜单中添加删除按钮来删除三点菜单步骤。您可以轻松地节省一些敲击,以提高Google Keep的效率。

由于Keep Trash是Xposed Framework模块,因此您需要在设备上安装Xposed。当然,您的手机或平板电脑必须植根。不用说此模块仅适用于Google Keep,因此您也需要安装它。

如果Google Keep是您在Android中至关重要的应用程序之一,请使用Keep Trash增强其功能。您可以通过访问Keep Trash模块线程来找到它,所以去那里试一下。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。