首页 财经 > 正文

Qcktag允许其用户标记拨入和拨出电话中的号码

导读 您打了多少电话才忘记了电话号码属于谁?或者,也许有人打电话给您,而您却忘记了将姓名添加到您的联系人列表中。在某些情况下,数字实际上

您打了多少电话才忘记了电话号码属于谁?或者,也许有人打电话给您,而您却忘记了将姓名添加到您的联系人列表中。在某些情况下,数字实际上并不值得保留,因为您只会使用几个小时甚至一天。

XDA论坛成员sreenisatish想出了一个在便签本和通讯录之间创建内容的想法。Qcktag允许其用户标记拨入和拨出电话中的号码,因此您可以将号码不完全值得保留在手机的内存中,而不会失去识别呼叫者的能力。打开应用程序后,您可以将短信发送给伪联系人,也可以将其添加到真实的联系人列表中。

该应用程序背后的想法非常聪明,因为它可以使您的手机的联系人列表保持整洁,并且您不会将这些数字误认为是真正的未知数字。该应用程序不需要root访问权限,并且可在装有Android 4.0.4 Ice Cream Sandwich及更高版本的所有设备上使用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。