首页 财经 > 正文

现在取决于您XDA和Pebble都将选择一名获胜者

早在7月中旬(天哪,似乎已经很久了!),我们宣布已与Pebble配对,为开发人员提供#MakeAwesomeHappen的机会,并有机会赢得山景城之旅,在其年度开发商务虚会上与Pebble见面。XDA和Pebble经历了开发人员提出的每一项提案-我们很难入围决赛入围者-但最终我们不得不将95个出色的参赛作品缩减为20个。这20个入围者是根据创新和他们的建议书中显示的独创性。

现在取决于您!XDA和Pebble都将选择一名获胜者,但第三位获胜者将由您(XDA的用户)投票选出。浏览下面的比赛条目,并明智地进行选择。您只能投票一次。该投票现在开始了,2014年9月8日@ 10A PST,并结束在下午1点2014年9月12日。

关于投票,每人不得超过一票。9月8日(星期一)00:00 UTC之后注册的帐户所进行的任何投票将不计算在内(以防止创建重复的帐户进行投票)。在此处运用常识–随时与其他人分享比赛,并建议他们投票,但不要垃圾邮件,不要打扰或违反法律,或尝试做任何不道德的事情。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。