首页 财经 > 正文

Android自创建以来就允许用户定义自定义壁纸

导读 设备自定义是一件很了不起的事,最好的开始之一是主屏幕墙纸。为此,Android自创建以来就允许用户定义自定义壁纸,这一点使竞争者付出了很

设备自定义是一件很了不起的事,最好的开始之一是主屏幕墙纸。为此,Android自创建以来就允许用户定义自定义壁纸,这一点使竞争者付出了很多尝试才得以正确解决。但是,有时手动更改墙纸以适应您的心情会变得很烦人。

去年11月,我们首先讨论 了XDA资深开发人员 Chainfire提出的 500 Firepaper。具有传奇色彩的开发人员的应用程序会自动更新来自摄影网站500px的墙纸,从而使您的主屏幕保持新鲜感。

自从500 Firepaper发布以来,它一直在不断更新,其中包含禁用视差效果的功能,NSFW开关,历史记录浏览器等。现在,在1.6版中,Chainfire增加了另一个主要功能: 由于Muzei的开源内容提供商API,可以充当Roman Nurik的Muzei动态壁纸应用程序的图像提供者。因此,通过将500 Firepaper 1.6与Muzei结合使用,您现在可以在同一设备上同时享受两者的好处。

当使用500 Firepaper作为Muzei的图像提供程序时,要记住一些怪癖,特别是在某些设备上的纵向模式下。例如,在纵向模式下将Nexus 5与Google Experience Launcher结合使用会导致默认屏幕查看背景图片的左侧。此外,仅当您查看图像时才更改它们。也就是说,对于大多数用户而言,这些问题很难解决。

您可以访问Chainfire在Google+上的发行说明,以了解有关1.60版中的更改和潜在问题的更多信息。如果您想跳入500 Firepaper动作并尝试一下该应用程序,请直接进入该应用程序线程 。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。