首页 财经 > 正文

虽然在紧凑的设备中拥有Windows8的功能无疑是很棒的

导读 Acer Iconia W700是平板电脑外形和超极本 规格的完美融合。当然,它比一般的Android平板电脑重一些,但那是您拥有完整的台式机操作系统(

Acer Iconia W700是平板电脑外形和超极本 规格的完美融合。当然,它比一般的Android平板电脑重一些,但那是您拥有完整的台式机操作系统(如Windows 8)的能力所要付出的代价 。好吧,至少是如果您想要开箱即用的体验。您可以始终将自己当作现有的Android平板电脑,并使用类似Linux on Android Project的工具。

虽然在紧凑的设备中拥有Windows 8的功能无疑是很棒的,但是如果您发现并非总是需要完整的桌面体验,会发生什么?当然,您可以通过Android双重引导,而XDA高级会员ThatGrass 汇集了有关如何做到这一点的便捷教程。尽管运行的是Intel芯片,但要感谢将Android加载到该设备上的过程非常简单,这要归功于诸如基于Intel Architecture的Android项目,当然还有 Intel本身。

在进入此状态之前,需要满足一些先决条件并需要收集工具,但是总体而言,该过程非常简单,将为诸如此类的设备添加全新的功能级别。该过程也应同样适用于其他基于Intel的设备,尽管某些步骤可能有所不同。请确保签出原始线程以获取更多信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。