首页 财经 > 正文

使用CSC编辑器在GalaxyNoteII上启用隐藏选项

导读 如果您有Samsung设备,那么您之前无疑已经听说过CSC文件。对于初学者,各种Samsung设备上的CSC编辑器允许用户修改各种隐藏设置并启用某些隐

如果您有Samsung设备,那么您之前无疑已经听说过CSC文件。对于初学者,各种Samsung设备上的CSC编辑器允许用户修改各种隐藏设置并启用某些隐藏功能。通过修改这些文件,您可以执行以下操作,例如禁用相机快门,在启动器上启用无限滚动,更改可以合并的联系人数量,使Enter键发送文本消息等等。

XDA高级会员nagasgura 在我们之前看到的CSC编辑器的基础上进行了扩展, 介绍了Note 2 Hidden Settings,这是一个新的CSC编辑器,它添加了许多功能,例如自动备份,更简洁的Holo主题界面等。注意2隐藏设置甚至可以列出手动或其他应用程序进行的修改。而且,如果您想将值恢复为默认设置,则只需按一下按钮即可。

如果您不愿意尝试使用其他ROM,并想为Note II的现有固件添加一些功能,

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。