首页 财经 > 正文

但那些寻找简单时钟小部件的人应该看看ColorClock

最近,我们快速浏览了CyanogenMod锁屏时钟cLock。cLock由XDA公认的开发人员(以及CyanogenMod UI和体验团队开发人员)DvTonder开发 ,提供了高度可定制且信息丰富的时钟小部件,可在您的主屏幕或锁定屏幕(或两者)上使用。但是,并不是每个人都需要时钟小部件中的太多信息。此外,并非每个人都在运行Android 4.2,这是运行cLock的要求。

那么,如果您仍在寻找用于主屏幕和锁定屏幕的简单且可自定义的时钟小部件,该怎么办?对于初学者,您可以查看XDA论坛成员Eric_Eric_Eric的 Color Clock 。现在,当我说简单时,我的意思是简单。Eric的产品可以显示时间,仅此而已。它具有时间数字读数功能,可以根据您的喜好自定义颜色。它还支持可选颜色的透明度。

虽然显然不适合所有人,但那些寻找简单时钟小部件的人应该看看Color Clock。那些希望入门的人可以在应用程序线程中获取货物 。如果您希望以Eric的工作为基础,

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。