首页 财经 > 正文

可让您从GUI而不是传统的命令行界面操作APK文件

导读 有许多基于GUI的工具可用于修改可在Windows上运行的APK,但Linux的可用工具似乎要少得多。但是,由于XDA论坛成员Slethen,我们现在可以将另

有许多基于GUI的工具可用于修改可在Windows上运行的APK,但Linux的可用工具似乎要少得多。但是,由于XDA论坛成员Slethen,我们现在可以将另一个添加到列表中。

APK Suite是基于Linux的工具,可让您从GUI而不是传统的命令行界面操作APK文件。目前它处于Alpha阶段,因此该课程中有一些错误。但是,它确实提供了您开始熟悉某些APK所需的基本知识。当前的功能包括:

反编译/重新编译

MD5计算

权限查看

APK唱歌

正如开发人员自己解释的那样,安装非常简单:

“文件大小之所以这么小,是因为它实际上尚未下载库,只需执行以下操作即可:

Control Cenrtre =>下载所需的文件。

它仅需要以root用户身份运行一次才能将aapt安装到/ bin /目录中。之后,不再需要root。

如果您不想以超级用户身份运行应用程序,也可以将aapt手动放在/ bin / dir中,并将chmod设置为775。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。