首页 财经 > 正文

该方法是如何在其他硬盘驱动器上安装Metro应用程序

导读 最近,Microsoft Surface的开发和调整一直受到关注。有一群开发人员将常规Windows应用程序移植到Windows RT。还有两种方法可以更改触摸屏

最近,Microsoft Surface的开发和调整一直受到关注。有一群开发人员将常规Windows应用程序移植到Windows RT。还有两种方法可以更改触摸屏设置。但是,Windows RT仍然是一个全新的操作系统,第一次使用它的人可能会遇到一些麻烦。考虑到这一点,发布了包含50多个提示和技巧的综合指南。

该指南由XDA高级会员tboy2000编写。列出该列表的其他成员也发布了一些技巧。它涵盖了几乎所有的基础,包括大多数用户不知道的一些基础。

列表中一些更显着的功能是一种方法,该方法可以使库存的Windows视频,图片和音乐应用程序查看SD卡内容,启用旋转锁定,更快的访问任务管理器的方式以及如何从闪存启动的方法驱动器等等。最近介绍的一项内容是我们介绍的一种方法,该方法是如何在其他硬盘驱动器上安装Metro应用程序。另一个是如何在打开Store App之前通过更改位置设置从其他地区下载应用程序。此方法仅适用于免费应用程序,不适用于付费应用程序。对于那些应用商店乏善可陈的国家来说,它仍然可以派上用场。

当然,有一些增强功能和技巧可以帮助提高生产率,但是列表上也有一些有趣的条目。最好玩的游戏之一是如何从虚拟键盘访问700多种表情符号。您甚至可以访问具有单词预测和单词建议的备用键盘。

如果您是Microsoft Surface的新所有者(或者如果您有其他Windows RT设备),则这​​是必读指南,可以在您遇到很多问题之前就回答很多问题。该指南几个月来一直在不断扩展,因此可能会随着时间的推移而不断扩大。要检查它,

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。