首页 财经 > 正文

允许Mac用户使用其Android设备远程控制其Mac媒体

导读 众所周知,并非所有XDA社区成员都喜欢Apple产品,而是更喜欢Android和Linux或Windows操作系统作为其设备和计算机。但是,仍有许多人在执行

众所周知,并非所有XDA社区成员都喜欢Apple产品,而是更喜欢Android和Linux或Windows操作系统作为其设备和计算机。但是,仍有许多人在执行许多计算机绑定的任务和操作时仍然不能忽略Apple Mac的能力和能力。他们可能在办公室或家里有一台Mac作为工作或娱乐的主要PC。好吧,对于这些用户,Mac Remote肯定会成为应用程序抽屉中有价值的应用程序。

Mac Remote 由XDA论坛成员mushrom开发, 允许Mac用户使用其Android设备远程控制其Mac媒体。使用WiFi连接,Mac和Android设备都必须连接到同一个WiFi网络,Mac Remote才能正常工作。设置非常简单,要求用户知道其Mac的IP地址,然后登录该应用程序。Mac Remote当前支持Mac的五种主要媒体程序,分别是VLC,iTunes,iPhoto,Spotify,Quicktime和MPplayerX。基本控制包括音量调高,播放和暂停以及跳过曲目和照片。

Mac Remote是一款精美的应用程序,用于与Mac上的媒体进行交互,并在美观和Holo用户界面中展示了其简单而有用的功能。适用于Android 2.3及更高版本的用户,可在Play商店免费使用,

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。