首页 财经 > 正文

摩托罗拉XOOM现已摇动4G根基3.2.2

导读 开发界从来没有睡过,至少没有在XDA上睡过。XDA论坛成员AceXMachine在昨天收到3 2 2 OTA之后, 立即立即将股票图像提供给了XDA论坛其他成

开发界从来没有睡过,至少没有在XDA上睡过。XDA论坛成员AceXMachine在昨天收到3.2.2 OTA之后, 立即立即将股票图像提供给了XDA论坛其他成员 solarnz。这个名字听起来对您熟悉吗?这应该。Tiamat团队成员有很多ROM,内核和恢复工作。

现在,开发人员为我们提供了股票图像的预根版本, 无论其型号或原产国是什么,该图像都可以应用于任何设备。需要记住的一个警告是,对于尚未升级到4G硬件的设备,只有WiFi连接才可以使用。为了简化每个人的过程,安装过程仅需5个简单步骤。

今天早上直接使用4G Xoom设备(感谢AceXMachine为我抓取图像),我向您介绍3.2.2 Stock + Root rom !!!我还没有机会弄清楚3.2.2。到底有什么不同。

注意:这可以在任何设备上闪烁,但是3g / 4g网络连接 仅 适用于4G xoom。其他所有人都将使用wifi。

是的,这已经扎根。

说明:

下载ROM

把它放在SD卡上

重新启动进入恢复

恢复出厂设置(擦除数据+缓存)

安装压缩文件。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。