首页 财经 > 正文

下载并解压缩附加到线程的zip文件

导读 HTC Sense是HTC的UI叠加层,内置在OEM Android Roms中,通过生根手机,您可以选择将其删除。有些人喜欢它,因为它包装了功能,但另一些

HTC Sense是HTC的UI叠加层,内置在OEM Android Roms中,通过生根手机,您可以选择将其删除。有些人喜欢它,因为它包装了功能,但另一些人则认为它也是一个很大的记忆。

为什么没有两全其美呢?XDA成员JAguirre1231对ADWLauncher进行了一些修改,并赋予了其外观。当前,此mod仅适用于MDPI设备。

要安装它,您需要:

下载并安装Sense.Apk

安装ADWLauncher.Apk

下载并解压缩附加到线程的.zip文件

将adw_settings.xml和adb_backup.db移至SD卡的根目录。

使用ADW还原功能导入文件。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。