首页 财经 > 正文

您可以在新的球形AmazonEcho和EchoDot上获得大折扣

导读 昨天,亚马逊宣布2020年Prime Day锁定在10月13日和14日。通常是在7月,但将其推回原位,现在是隔壁邻居,成为其他购物假期(如黑色星期五和

昨天,亚马逊宣布2020年Prime Day锁定在10月13日和14日。通常是在7月,但将其推回原位,现在是隔壁邻居,成为其他购物假期(如黑色星期五和网络星期一)的邻居。一些重要的早期交易已经在重要的一天之前发布,并且像今天一样,还有更多的交易可能会在此之前进行。

如果您以两包的价格购买,上周推出的新型球形Amazon Echo(第四代)将打折。通常,每个智能扬声器100美元,结帐并使用优惠代码ECHO2PK时,您可以以170美元(30美元的折扣)购买两个扬声器。该产品要到10月22日才会发布,但是很高兴在此技术问世之前就节省一些钱。

新的Echo Dot(第四代)是一种更便宜的选择,也可以以两包装的价格购买,节省额相似。这些每个花费50美元,但是如果您在购物车中添加两个代码为DOT2PACK的商品,则价格为80美元(减20美元),您将得到两个。此Echo Dot将于10月22日发布。

如上所示,要节省两包具有内置数字时钟的Echo点,您可以在结帐时粘贴上面显示的相同商品代码。不过,您的价格会高一点,两个人的价格是100美元,而不是120美元。该模型将于11月5日发布。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。