首页 财经 > 正文

6.41英寸Android8.1Oreo智能手机被称为VivoV11Pro

导读 我们离Vivo V11 Philippines仅有几天的路程,但是猫已经不贵了。看起来很奇怪,Vivo India率先发布了最新的中型前线。 6 41英寸Android

我们离Vivo V11 Philippines仅有几天的路程,但是猫已经不贵了。看起来很奇怪,Vivo India率先发布了最新的中型前线。

6.41英寸Android 8.1 Oreo智能手机被称为Vivo V11 Pro,与其OPPO F9竞争对手有着许多亮点,其中最明显的是剃光显示屏,或者用Vivo自己的术语来说就是“光晕全视角显示屏”。对于喜欢自拍照的朋友,Vivo V11配备了25MP前置摄像头,并由双后置(12MP + 5MP)摄像头增强了,它们都使用AI算法为您提供了更方便的方式来拍摄自己喜欢的对象。

尽管它具有相同的6GB RAM和64GB内部存储空间,但Vivo V11还是采用了Qualcomm Snapgradragon 660AIE和显示指纹扫描来启动。Vivo V11 Pro的官方零售价为25,990卢比,约合19,400比索。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。