首页 财经 > 正文

华为正在开发一款名为WatchGT2Pro的新型智能手表

导读 华为正在开发一款名为Watch GT 2 Pro的新型智能手表。这款新手表的发布可能即将来临,因为它已经获得了亚洲多个国家 地区的多家组织的认

华为正在开发一款名为Watch GT 2 Pro的新型智能手表。这款新手表的发布可能即将来临,因为它已经获得了亚洲多个国家/地区的多家组织的认证,并且藏在产品编号VID-B19的后面。值得注意的是,文件中还出现了Watch GT 2 Pro这个名称。

此外,这款手表的无线充电器也已通过认证。产品编号为CP80-1。

众所周知,新手表的电池容量为455mAh。这与Watch GT 2完全相同。也许我们只是在等待当前手表的改进版。充电器具有USB-C端口,可提供10W的功率。

此前有报道称华为Watch GT2 Pro和Honor Watch GS Pro已获得EEC认证。不幸的是,没有关于华为和荣耀的两款“ Pro”手表的配置信息。但是,华为Watch GT2 Pro和Honor Watch GS Pro可能很快就会到货。

值得一提的是,去年9月,华为正式推出了Watch GT 2智能手表,以下是其规格的提醒:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。