首页 财经 > 正文

OnePlus8智能手机已在欧洲市场正式降价

导读 万普拉斯8已收到官方降价,此前该公司宣布将万普拉斯8T在欧洲市场,本周早些时候。OnePlus 8T牢固地位于OnePlus 8和OnePlus 8 Pro之间

万普拉斯8已收到官方降价,此前该公司宣布将万普拉斯8T在欧洲市场,本周早些时候。OnePlus 8T牢固地位于OnePlus 8和OnePlus 8 Pro之间,按照惯例,该公司已在其网站上打折了OnePlus 8的价格。OnePlus 8于4月份与OnePlus 8 Pro一同发布,起价为41,999卢比。

OnePlus 8已在欧洲市场正式降价,因为该手机现在在OnePlus India商店中以折扣价出售。此外,随着从其在线商店购买的OnePlus 8的购买,该公司将免费提供限量版保护套。

OnePlus 8在2020年Amazon Great Indian Sale期间也获得了折扣,并且确认折扣价格也反映在OnePlus India官方商店上。

OnePlus 8在欧洲市场推出,基本版本的价格为41,999卢比,具有6GB RAM和128GB存储空间。这是亚马逊手机的专有变体,在Great Indian Festival 2020年促销期间有2,000卢比的折扣后,目前的售价为39,999卢比。此外,亚马逊为HDFC银行客户提供10%的额外折扣,您可以阅读如何在这里声称。

具有8GB RAM和128GB的OnePlus 8最初定价为44,999卢比,现在在OnePlus欧洲市场商店的零售价为41,999卢比。这是3,000卢比的折扣,并且该公司还将在每笔订单中捆绑OnePlus Andre限量版保护套。

配备12GB RAM和256GB存储空间的功能强大的OnePlus 8型号原价为49,999卢比,现在折扣了5,000卢比,在商店的零售价为44,999卢比。

受欢迎的智能手机零售商Mahesh Telecom也证实了这一发展,并发布了OnePlus 8价格下降的消息,这意味着有兴趣的买家也可以从授权出售OnePlus手机的线下零售商店以上述价格获得OnePlus 8。

ONEPLUS 8规格

OnePlus 8震撼了6.5英寸FHD + 90Hz AMOLED显示屏,该显示屏具有HDR10 +认证,显示屏内指纹传感器和打孔16MP自拍相机。它由支持5G的Snapdragon 865 SoC提供支持。

OnePlus 8的背面有一个三重摄像头设置,包括一个48MP的Sony IMX586传感器,一个16MP的超广角镜头和一个2MP的微距。

OnePlus 8由4,300mAh电池供电,而OnePlus 8 Pro由4510mAh电池供电。两款智能手机均通过30W Warp Charge 30T充电器充电。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。